guoqvh1216

使用双眼睑胶带怎么化妆啊

我是单眼皮,现在尝试着弄成双眼皮,不知道双眼睑胶带是怎样使用的?我不怎么会化妆,不知道贴胶带后,如何涂眼影和描眼线啊?

♡芷若♡

没有试过这种胶带,不过亲可以在购买的时候咨询一下售货员,或者到专门的化妆店去学习一下。

小演

如果亲每次化妆都要贴这个的话,建议亲去做双眼皮手术哦,这是个小手术来的,我有朋友做了,到现在快10年了,很正常的呢

tong郦1hzg

把单眼睑化妆成双眼睑的各种方法中,最方便的就是用眼睑胶带。把它贴到眼上,便产生一道痕,宛如天然的双眼睑,其上可涂眼影和描眼线。但买回来的双眼睑胶带,必须要按贴合情况作一写修剪才好,否则很容易被察觉出来。
另一种类似于粘眼睑胶带的方法,就是在眼边涂假睫毛粘合剂,此法虽有效果,但不能持续一段较长的时间。进行时,离开眼边一至二毫米涂睫毛粘合剂,待其半干,在需要制造双眼脸的位置用细签把眼睑表面轻压,让皮肤自然地粘起而形成双眼睑。
此外,在眼边画两条略离开的眼线,也是一法。不过,无论用什么办法都不可能做得很自然。要自然,倒不如把单眼睑化得可爱点。例如在眼边染上浓眼影,或重点在下眼睑描眼线、染眼影,都是单眼睑的有效化妆法。

浩浩家麻麻

有种双眼皮胶水直接涂就可以了,双眼贴买回来还要剪,你可以试试胶水得

zh198962

亲也可以去哪种专门化妆的地方化两次,然后自己也学习了,更好的知道怎么去化

切克闹切克闹

先把化妆打底的工作作好。在贴好好胶带,在正常上妆就可以了,这样可以把胶带盖住,效果好。

小小陈谢妈

剪一条稍宽(鉴于上面所说的三种型号宽度A和B之间的宽度)贴在上眼皮处,不要挨着睫毛根部,留一点点距离,贴的时候按照双眼皮胶布的弧度来,眼头眼尾都不要往上翘。