瑛利

接种疫苗后发烧要吃药上医院吗?

我儿子八个多月,昨天早上打了麻疹和乙脑,晚上发烧,最高38度4,用了对乙酰氨基酚栓塞屁股后退烧了,凌晨4点又发烧到38度,一直到现在十几个小时维持在38,退热贴一直在用。精神状态也不错,应该怎么办好?要吃药上医院吗?

签、想牵的手863QQ

宝妈妈不怕·这种情况医生都会提前告诉我们·如果在接种某种疫苗后会出现发烧的情况他都会提前告诉我们·这种情况很正常·不需要吃药打针·如果不放心就去接种疫苗的地方询问一下医生

liyang1126

接种疫苗后有可能是中度发热,我建议可以采用物理降温,多喝水即可,如果高热到39度再去医院不迟。

小七贝贝

我宝宝也是每次打疫苗都会有轻微的发烧的,没事的