邴5haha

怎样注意让自己显得高一点呢

我本人个子还可以,不过都说平时注意一点以后会好点的,不知道我平时应该怎样注意呢?怎样会使自己的身体挺拔而且显得高呢

♡芷若♡

可以穿依着瘦身一点的,还有可以穿高点的鞋子

友卉沈

●站立时的正确姿势
人的一切姿势从站立开始。正确的站立姿势就象一座帐蓬,前后左右都很均衡,才不致于倾倒或歪斜。良好的立姿重点如下:
正面:双腿并拢贴紧,尽量不留空隙。两脚的大姆指之间隔5厘米左右,两手自然向下垂直,轻轻靠在大腿上,脖子不可歪曲,背脊伸直,小腹缩进。检查时从两耳开始,其次是双肩、胸部、两侧臀部,看看是否都保持水平。可用直立的大镜子练习。
侧面:背脊伸直后,臀部尽量向上跷起,小腹自然就缩入。从侧面检查时,注意耳后侧与肩峰是否成一垂直线?双眼的视线与胸部之间隔需保持平行。
虽然背后的姿势自己看不见,但如果正面与侧面都正确,后面一定没问题。
●改正错误的立姿
1. 站立时身体向后侧倾斜,自己不知道,但别人看得很清楚,这种人支持背骨与骨盘的肌肉不能保持平衡,故而养成恶劣的姿态。
2. 女性常见“O”型腿与-X -型腿,这些人的上身容易弯曲,不但姿势不美,且增加腰的负担,造成腰痛现象。
3. 不正确的立姿,从侧面看是驼背、凸肚、双腿弯曲,不但难看,自己的身高也变矮了。
错误的立姿是美容上的大敌,同时不知不觉时,内脏受到压迫,久而久之,造成身体不适等毛病,所以,平常应随时纠正自己的姿势,练习正确的立姿。
●轻快的走路增加身高
走路的正确与否最重要的是在脚踏出地’面,交替重心的那一瞬间。首先右脚伸出,脚跟着地,其次小趾那一侧着地,然后脚尖着地,整个脚平贴地面。这一连串的动作很快而且很微小,但是,如果不正确的话,姿势就不好看,而且容易弯腰驼背。
左脚也以同样的要领施行,随时注意,养成爿惯。双目平视,腹部缩进,膝盖伸直,走起路来轻松而优美。
步幅与走路的速度因人而异。你若时时注意自己的立姿与走路的方法,不久你便会发现身高有了显著的进步。
●注意平常的小动作
常有人说:”站有站相,坐有坐相”,一个人日常的小动作很多,如果忽略了这些小动作,你好不容易养成的正确立姿与走路姿势便会被破坏。
蹲立时:背部伸直,只有膝盖弯曲,身体徐徐下降,这就是标准姿势。从蹲立到恢复站立时,也是同样的要领,背部都必须挺直。
正坐:若是坐在椅子上吃饭或看书时的姿势不正确,便是由不良的立姿而来,所以在坐下之前,先调整你的立姿,然后注意保持姿势便可。
上楼梯:很多人都忽略了上楼梯时的姿势,一心想爬完偻梯,早早到达。其实,如果姿势正确,上楼悌一点都不会感到吃力。注意点在于一只脚踏出时,重心放在另一只脚,交替进行,身体自然就保持平衡了。
●辅助体操发挥肌肉功能
也许大多数的人都认为,人在站立时,是依靠背骨的力量来支持,这是错误的。人站立时,主要是所谓抗重力肌的五种肌肉的功能
这五种肌肉是小腿三头肌、大腿四头肌、大臀肌、起立肌、腹直肌。这五种肌肉的力量若不够,身体便不能保持平衡,也就不能显出美妙的姿势。
在日常的生活里,我们使用这些肌肉的机会并不多,所以必须经常训练,才能发挥它们的功能。
训练肌肉的体操,有两种比较适合女性。一种是爱索韵律操,目前十分流行;另一种是精力的训练,运动量比较大。
●爱索韵律体操
爱索韵律操,原来用于潜水艇内船员的训练体操,也就是说,不必有很大的空间便能操作。这种体操特别适用子女性,其原因如下:
1. 几乎不引起肌肉的伸缩,不必担心受伤或长出男性化的肌肉。
2. 不需要特别的道具。
3. 不需要特别的空间与场地。
4. 短时间内即可做完。
5. 做操时不会发出声音。
一个步骤的动作只需6 -12秒,总共有五个步骤,每天做一次,持之有恒,便有显著的效果。
体操步骤:
A.小腿的运动:准备一条牢一点的绳子,身体坐正,双腿平伸,绳子套住双脚,双手抓住绳子的两头,用力往腹部方向托。
B.火腿的运动:双手拉绳时,双腿膝盖屈起,亦可腿腿分开来做
C.臀部的运动:把绳子绑在一根柱子上,做成一个绳圈,舣脚套进绳圈里,身体向下伏卧,此时膝盖屈起,身体尽量向前移动。
D.腹部的运动:身体站立,绳子踏在脚底下,双手拉住绳头,双脚做蹲屈运动。
E.背部的运动:身体平躺,双手交叉于脑后,做仰卧起坐,膝盖不能弯曲。 o精力训练五个步骤
精力训练的体操,有四个步骤:
A.小腿的运动:为了使姿势安定起见,可利用柱子或墙壁。站立于墙前,两手平举,手掌贴在墙上,脚跟抬起与放下(也就是踮脚尖)。
B.大腿的运动:与A同样的姿态,做膝盖弯曲与伸直的运动。
C.背部与臀部的运动:身体俯卧,双手与双腿同时尽量向上抬起。
D.腹部的运动:身体平躺,脸朝上,双手交叉于脑后,做仰卧起坐,但双膝不能弯曲,腿不能离地。这个动作如果不能做到,改以平躺,双手交叉于脑后,双腿交替往上举。
此种体操的运动量比较大,每一个步骤做6 -12次。你有足够的力气,也可以做12次以上,但做完12次,必须稍微休息。经常做这种体操,可增加你的体力,也可以训练肌肉的力量。

心不动则不乱

你可以穿高跟鞋啊,还有一些鞋子可以内增高的,效果都不错的,平时注意挺直腰身。

只对你任性

穿高跟鞋啊,看你受得了吗,我也很矮的只是穿高跟的带宝宝受不了啊

zh198962

亲,可以穿高跟鞋啊,内增高的啊,都可以的哦