东方畸蓝花255QQ

小孩晚上睡觉手脚抖

2年前小孩发烧抽搐,1个月以前小孩在学校抽搐口吐白沫发烧当中隔开2小时小孩又抽搐脸和嘴唇都发紫。各项检查都做了,都正常。现在晚上睡觉有时候会手脚发抖。这是不是羊癫疯或者癫痫病症状

♡芷若♡

可能是羊癫疯或者癫痫病症状,如果不是这种情况的话,应该是缺少微量元素。

找爸爸

最好到别的医院再看看 不要马虎

zh198962

亲,像这样的话一定要带孩子到专业的医院做相关的检查

切克闹切克闹

宝宝是经常这样,得排除是做梦的可能,有可能只是宝宝在做梦而且,不会像宝妈想得那么严重啦。要是宝妈不放心,就请专业的医生给确诊一下,也好放心。

2012辰妈

有可能是呢,宝宝的征兆看起来不轻呢,真是发烧大意不得,还是趁早给宝宝做个彻底检查,早点治疗吧!祝宝宝早点好起来