wenfengmjo

怀孕4周的时候吃了活血通脉胶囊对胎儿影响大吗 ?

您好我是刚怀孕5周,4周的时候吃了活血通脉胶囊了,问一下对胎儿影响大吗 ?

切克闹切克闹

那这个药是孕妇禁忌的吗,要是你就密切观察吧。很多怀孕的当时不知道怀孕而服用了孕妇禁忌药后生下的宝宝也是很健康的,有问题的只是个别,做好孕期的各种检查吧,应该会没事的,放心。

荆junxi616a

您是按照末次月经第一天的算法算的吗?如果是的话,现在确定影响应该是有点早,需要您在第八周的时候到医院做个B超再看。

树皮

最好不要吃昂