xiaoyang12

孩子头发长不好是什么原因呢?

我家女宝2岁11个月了,从来不挑食什么都吃。但是就是头发长不好,从小开始就这样。头发很稀疏长长一点就断了,而且长的超级慢,咨询下是什么原因呢?去了医院查了微量元素,医生也没说出是什么原因。不会是因为满月时没剃过胎头吧?我妈经常用生姜切片擦头皮。

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,均衡营养膳食。

绳羽kp

其实不用着急,随着孩子的成长孩子的头发就会逐渐长好了。但是也不可否认,头发颜色与多少与遗传也有一定的关系。不要给孩子用生姜片擦头皮,小心损伤孩子头皮。

闹小精灵

跟满月剃胎头,擦姜是没有关系的,孩子的头发长得不好跟营养是分不开的,吃得好才能长得好,另外跟遗传也有关系