切克闹切克闹

孕晚期

孕三十三周了,从前两天开始,天天都觉得腰很痛,尤其是出去散步就特别明显。走一段路就得歇会儿才行。而且肚子也会不舒服 。我这种情况是正常的吗,是不是会早产啊。我还要不要散步呀??

真实的一果2013sina

孕晚期宝宝发育特别快,宝妈出现这样的问题是很正常的,多注意,散步时尽量有家人陪着,定时产检

hychun

宝妈要定时做产检,随着孩子越来越大,腰酸是肯定会有的,平时散步不宜走太远,要多补钙。

㊣妮妮妈

孕晚期了要多注意些,腰疼是正常的,肚子越来越大,走路不要快,我现在31周多了,也是每次上下楼感觉累,

古承希

到晚期了这些现象是比较正常的,如果散步久了会不舒服,那就减少时间,休息休息再慢慢走.

杜泽泽

孕晚期了要多注意些,腰疼是正常的,肚子越来越大,重心前移,宝妈只要没有觉得不舒服就没事吧,晚期多运动下好....

西瓜红

33周的孕妈妈经常会腰疼,行走不方便,很正常的,不要担心。胎儿大了妈妈要保持好心情,多走动走动,注意饮食,休息。

FS晨妈

腰疼是正常的,孕晚期最好要多散散步,不过不要走太远了。

BB烟花易冷sina

适度的运动噢,孕晚期宝妈会比较容易累的,这也是正常现象。如果实在是不舒服,可以去医院咨询一下医生!!