前提认为

老公太马大哈了,为了旅行

老公太马大哈了,为了旅行,我专门嘱咐他要把纸尿裤放到包里,结果走到半路上发现忘带了,去超市看了一下,没有以前的牌子,大部分是好奇纸尿裤,不知道可以用吗?

含羞草614QQ

好奇纸尿裤挺好的啊,我家就用的是好奇

让他们能

还可以吧,一般像这些事情不要交给男人去做,还不如靠自己,你先看看价格再说好不好吧,不过性价比比较高了,为了孩子也不能计较吧,难道想让宝宝在你身上拉粑粑啊,我家的2岁了,还在用它家的呢

muyixixi

好奇纸尿裤也是不错的,可以用的,注意大小便后勤换尿不湿,清洗屁股,以免宝宝换尿布疹。