shuxia188

我的宝宝正常吗?

我怀孕38+3周了,做了B超检查,显示双顶径:8.6cm,符合34周+4天股骨7.4cm,符合38周脊柱:排列规则,胎盘位置:右后壁胎盘成熟度:Ⅲ级,超声提示:胎儿双顶径测量值较小,我想问我的宝宝没有问题吧?

macy168

正常的呀,如果不正常医生都会跟你说的,放心好了

切克闹切克闹

宝妈的这张单子数据都是正常的哦,要是医生也没说什么就一定是正常的啦。宝妈放心,胎盘三级了哦,已经足月了,恭喜宝妈就要和宝见面了。

zyrlm

医生没说什么的话也是正常的!·

汤圆麻麻

宝妈的B超单数据都挺正常的呀,不用太担心,如果真有什么问题医生也有责任和义务告知你的,保持平常心,等待宝宝的降临吧,提前祝宝妈母子平安。