wanganxin

宝宝绕颈三周

预产期还有一个月,检查宝宝现在绕颈三周,头比较大,但也正常,我现在真的不知道该怎样做了,

飘落绿叶

还有一个月不要担心,有时宝宝会自己再绕出来的,到预产期附近时你再去照一下,如果还是三周,你可以咨询一下医生,他们会给一个很好的建议的

小尹浩妈妈

说实话绕颈三圈,如果到生的时候还是这样,不建议顺产,还是问下医生

小演

现在还有一个月,宝宝到时还有可能会绕出来的啊,我当时也是绕两圈,还是顺产的,主要是看生产时的情况的,医生会给你建议的,不要想太多了

㊣妮妮妈

预产期还有一个月,也许到时会绕出来,如果到时还是绕颈三周,头又比较大,还是听医生的的建议

深圳和美妇儿科

如果到了预产期还是绕颈三周,并且自己调件不适合顺产,那么建议选择剖腹产。

橘子和风11

一般一两周绕脐可以顺产,但是三周一般就只能剖腹产了,你还有一个月,要注意宝宝窒息,平时多注意数数胎动,不要太有压力

沸阿沸

看看医生建议,最好还是不要顺产的好,别给自己压力

振逸宝宝

没事的,宝宝在宝妈的肚子里是会转的,他还会转回来的,一般的没事

爱豌豆

我家宝宝在肚子里是绕颈两周 后来慢慢绕出来了 我表妹出生时就是绕了两周 顺产了

所以 宝妈你不需要太担心 一切顺其自然 每天坚持数胎动 宝宝也许就自己绕出来了 生之前还会要做一次b超看宝宝的情况 如果不适合顺产 医生也会建议你剖的 这是小事呢 不怕啦