尔安bll

产后眼皮松弛有什么办法可以改善呢

我生完宝贝已经一年多了,我本来生孩子就比较晚,所以生完后老的就更快了,现在感觉眼部都有点松弛了,有什么办法可以恢复眼睛活力吗

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要休息好,保持好的心情,在饮食上也要营养均衡,护肤品要选择适合自己的。

xinyang9xl

年纪稍大的女性,眼睛会显得浑浊,目光无神,而且眼皮松弛下垂,缺乏弹力。对于这些情况,一般来说是很难改善的,沮也不是一点办法没有。下面介绍几种办法,能使你的眼睛变得更加明亮、传神。
1. 用鲜奶洗眼睛。鲜奶的营养成分很高,而且这种营养很容易被吸收,所以牛奶是最好的美容剂。将鲜奶倒入杯中,眼睛于其中眨动,可使眼睛清晰明亮。
2.多吃番茄与红萝卜。番茄和红萝卜含有极丰富的维生素A,能使眼睛更加有神。
3. 做眼睛保健操。眼睛睁大,眼珠上下转动,每日做10—15次。最好在早晨一醒过来和晚上睡觉前做。这样可以消除眼角的松弛、下垂。
以前,有些人错误地认为,产生黑眼圈是因为“房事过度”,其实这是一种疲劳的反映。工作压力太大,睡眠不足,小肠或肝功能衰弱等,都会引起黑眼圈。如果睡眠充足,多吃青菜,洗脸后涂抹少量眼霜于眼的四周,可以收到一定的效果。怎样使眼睛美丽动人
欲使眼睛成为“剪水双瞳”,除了多吃有益于眼睛的营养食物和充足的睡眠之外,人工巧妙的化妆,也可使你的眼睛更美,不美者也可以掩饰其短处和缺点。俗话说:“七分打扮”,就是这个道理。
眼睛的化妆,倘若得法,将可改变你的容貌,这并不是夸大其词,因为眼睛是一个人容貌的灵魂。
眼睛的化妆,首先是眉毛。倘若你从来没有拔过眉毛,第一次你可到美容院去请美容师代做。如果你喜欢自己在家里做的话,你得小心从事,免得弄巧成拙。
法国巴黎有位出名的美容专家说女人的丽部可分成三部分:眼睛以上的部位、从眼睛到鼻孔、鼻孔至颊。
三个部位中,最重要者为中部一一自眼睛到鼻孔,次之为上部,又次之为下部。所以眼睛为最重要的部位,值得给以最大的注意和美化。

拽宝拽麻

休息不好吧,我用了不少护肤品,最后总结,这个问题跟岁月有关,跟身体健康有关,想回到最年轻的时候的状态有些难,只能是延缓恶化,特别要注意睡觉休息,保持好的心情,护肤品上品牌选好点的,最重要得配合按摩,促进血液循环,这样容颜才青春有光彩哦