℡眼裏の閃爍611QQ

面对哭闹的宝宝,让我身心疲惫

也许我家的宝宝得了分离焦虑症,让她自己玩耍就会哭,妈妈就在她的视线范围内且有小孩陪她玩都不行,若不抱她,她就哭个撕心裂肺,面对自己这样的宝贝该怎么办?因为这样我的脾气已经变得很不好了

hychun

宝妈你的宝宝多大了呢?面对这种情况你也只能是让他哭了,我那时女儿也是跟得紧,一走开就哭,我也只能让她哭了,等我忙完再回来陪她哄她了,这都是阶段性的,过了那阶段她慢慢的就不会再跟太紧了。

love 木杉325QQ

是不是平实只有自己带宝宝,所以宝宝对你的依赖性特别的强。本身宝贝对妈妈的依赖就是与生俱来的。都不想离开妈妈,如果没办法必须自己带,那就得忍到宝贝上幼儿园,慢慢会好些。

心不动则不乱

很多妈妈的好脾气就是被小宝贝折磨出来的,其实很多宝宝都是这样的,你要慢慢的培养孩子的一个人的自立能力的

㊣妮妮妈

宝妈是自己带宝宝吗?我就是自己带宝宝,宝宝和你宝宝一样,不让我做家务,只要陪着她就好