振逸宝宝

到月了,孩子不入骨盆是怎么回事啊?

我是剖腹产,因为孩子不入骨盆,而羊水又破了,不得不动手术

拽宝拽麻

一般是因为盆骨空间不够大。每个人的体质不一样,如果孕龄还不足40周,本来胎儿还没完全瓜熟蒂落,偶然因素促发了羊膜破水,胎头还没入盘,也就属于意外,现在医学昌明,能够安全分娩就行了,不需要追究太多哦

沴厝沵给哋圉湢824QQ

一般来讲,在怀孕后38周零3-5天就入盆,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩

文文的妖精

可能是宝宝头大或者是母亲母亲骨盆较窄等一些导致不入盆的。

xu771108

像你这种情况不要太紧张,超过十天也算正常,建议多走动,适当的爬爬楼梯。