zhize7fly

宝宝是否应该按照几个月就吃几段奶呢?

我想问下宝宝12个月了一直给吃2段的奶,接下去也给吃2段的,有人说2段的总比3、4等段的奶营养好。 是否应该按照几个月就吃几段奶呢?

一抹如风地暖阳

可以这么吃。但是我觉得还是按阶段吃比较好。每个阶段的宝宝营养需求都不同,这么大的宝,奶粉应该是辅食了,还是应该让孩子好好吃饭。

♡转转妈妈

这个吃2段或者换新的3段吃都是可以的,孩子到了一定的年纪以后所需要营养也是不一样的,但如果继续吃2段也是可以的。

xu771108

一段奶粉是0-6个月的宝宝吃的,6个月以后,随着孩子加入辅食,这个时候就可以改成二段奶粉了