xiaodouzi

我宝宝是人工喂养,是不是每天都应该给他点水喝呢,应该喝..

儿科专家

要喝点白开水的,我家宝宝一般是早晨起床后和午睡后给她喝点水,一般她能喝20-30毫升左右,喝多喝少也没有一定标准,但一定要补充水分的。

seven

在两次喂奶中间给宝宝喂一点白开水,标准是水量为奶量的一半。但其实完全可根据宝宝的具体情况喂水,或果汁,或菜汁。

该回答在5月3日 00:00由回答者修改过

shaman

我的宝宝喝奶中间要喝100左右的水,因为他比较容易上火。我建议你少量多次的喂比较好。有利于吸收,为奶量的一半就行。太多的话以后缺了水会不适应