you971ub

喂奶的时候我总是忍不住拿出手机刷微博怎么办?

一直以来我都是一个微博控,没事的时候就喜欢刷刷微博,传传照片,特别是给宝宝喂奶的时候,我会觉得特别无聊,虽然知道手机的辐射对宝宝的身体不好,可我还是会忍不住拿起手机去刷刷微博,怎么办呢?

拽宝拽麻

手机有辐射,一定要自律减少在宝宝身边使用的时间哦。难道就没有别的可以排解无聊的喜好嘛?比如听歌,比如看书,比如看电视?分散一下自己的注意力嘛

吉凌旋3as

看来你对微博的依赖性还真是强,连给宝宝喂奶都不忘刷微博,你要知道长期这样不仅手机辐射对宝宝有伤害,你也错过了和宝宝亲热的最佳时期,要是你实在无法控制的话,建议你给宝宝喂奶的时候,把手机放在另一个房间的抽屉里,然后锁起来,这样你想拿也拿不到了,这个办法不错吧!

淘气こ瞳瞳

还是要自律的嘛,如果连这点都做不到,将来还怎样给孩子做个好榜样呢

蓝泽

看来是有点手机上瘾呢,其实是正常的。每个人特别是妈妈带着宝宝没有什么时间和其他人交流沟通,想有空闲的时候看看到底这个世界发生的什么事,哈哈。我有时候睡觉的时候手机放我和宝宝中间也被我老妈骂呢,试着慢慢改变,用其他的方式,看看电视参加下抽奖什么的,哈哈