bo6791g

当二人世界变成了三人世界,我们该如何做的更好呢?

家里新添了新成员,感觉一下子,我们的中心全部转移到了孩子身上,出去买东西想着要给孩子买什么,在工作也会想到孩子现在干什么,有的时候带孩子累了,只要看到孩子笑,顿时感到是最幸福的,这样的三人世界我们该如何做好呢?

♡沫晗妈妈

呵呵刚开始是如此的哦,所以说有了孩子就有了牵挂,等孩子渐渐大些,你们就又恢复到二人世界!

隋越彬sㄠ

大多数人都发现,从新生命到来的那一刻起,自己的人生轨迹就永远改变了。当孩子出生后,有些夫妻可能会聚少离多,有些夫妻则能长相厮守,共建美好家园。对于多数人来讲,无法指望配偶能提供更多支持和帮助。但是,无论境遇如何,作为一个家长,的确发生了太多的变化。
你的人生之中忽然增加的“家长”这个角色同时还赋予了你新的责任和义务。同时,这还意味着你要重新审视自己之前所扮演的不同角色。多数夫妻都认为很难做到自然接受孩子的到来。毕竟适应角色转变是一件比较困难的事情,要做很多的准备工作来迎接孩子的到来——纸尿片、婴儿坐椅、婴儿车、奶瓶、小玩意儿等。二人世界的浪漫夜晚将一去不复返,性生活也会相应受到影响。过去家中偶尔的凌乱现在成了家常便饭,工作上的责任心也相应不如从前。片刻的小憩和安详虽然能稍稍弥补体力的不支,却起不到多大作用。
心满意足、身体健康、精力充沛的父母才能更充分地迎接哺育婴儿的挑战,然而身心疲惫似乎又是抚养孩子过程中一个不可避免的部分。假如你是一个单亲家长.需要全权负责抚养孩子,那你更要好好关爱自己。假如你们是一对夫妻,那么请牢记,夫妻间的关系是整个家庭的基础,投入时间和精力才会使家庭更和睦、更牢固。

淘气こ瞳瞳

感到幸福就好,家里有了孩子,就会以孩子为中心了,等孩子长大离开身边了,恐怕还不好适应呢

拽宝拽麻

只要夫妻都觉得开心就好了,别让老公感觉备受冷落哦,经营幸福却是是一门大学问,特别要求很高的自控能力,看着王菲的过去十多年,真实让人心疼,太爱她的个性了,可是个性可能变成了她不得男人疼爱的一个缺点