首650nc冂2

怎样减缓鱼尾纹的生长呢

我生完二宝宝以后就觉得眼睛不再像以前那么紧绷了,感觉快要长鱼尾纹了,不知道怎样才能减缓鱼尾纹的生长速度呢

♡芷若♡

平时注意保养,多做面膜。另外最重要的一点就是保持愉快的心情,多笑可以减少鱼尾纹的产生

切克闹切克闹

随着年龄的增长,皮肤的弹性会越来越弱的,也就容易产生鱼尾纹这些了,宝妈平常多注意保养呀,平常多做做补水的面膜,眼膜这些。海澡泥也挺不错的,是可以增加皮肤强度的。还有多吃含胶原蛋白的食物,或者喝纯胶原蛋白也很好。

寿2769r♂

眼皮最易暴露人的年龄,尤其是女人的年龄。入到了一定年龄后,由于皮下脂肪减少、肌肉弹性衰退,便会使外眼角产生“鱼尾纹”。不过, “鱼尾纹”产生的时间是可以人为地向后推迟的。这里介绍几种简便、有效的方法。
通过按摩可增强血液循环,提高对眼部皮肤的供氧率,并可延长青春。方法是:用一只手按住太阳穴,另一只手由外眼角向里轻轻做螺旋式按摩,,边按摩边向内眼角移动。每日两次,每次重复5次,力度要适当,不可过重。
用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3 -5分钟后,感觉眼睛格外明亮。每日可做数次。
采用眼体运动法也可锻炼肌肉,使其长期保持弹性。方法是:眼珠连续做上下左右转动,或连续做W状转动。每日可做数次,以不感到疲劳为宜(头几天略感疲劳是正常的)。
配制鲜牛奶、奶油和白糖的混合剂,用纱布蘸涂擦眼周围。上眼皮从前往后,下眼皮从后往前,每日早晚各擦1次,每次20遍。
此外,还应在以下几个方面注意保键:
1. 眼睛近视者要及时配戴眼镜;
2. 从事有害眼睛的工作时,要戴防护镜;
3. 少描眉、画眼皮,以减少化妆品带来的刺激。
长暗疮的人,怎样化妆才好呢?
用脂型粉底厚涂可以吗?
易生暗疮(即粉刺)的人,原则上粉底不能厚涂。有些人为要把暗疮完全遮盖住,便用掩盖力强的粉底,厚厚的涂上一层,但这样就很容易造成污染,对肌肤卫生有障碍。
长了暗疮,与其浓妆掩盖,不如重点突出脸庞其他部分,引开人的目光。化妆时薄敷粉型粉底,务求达到柔和的目的,并着重眼周和嘴唇(颊红过浓,反使暗疮显眼)的妆色,明晰地描入眼线。眼影用色鲜明,便很突出。口红不用棕之类半明不暗的色调,用朱红、橙之类,吸引人们视线。这样表现生气的健康印象,比掩盖更好。
暗疮多,重要是在化妆前后注意清洁。平常也多加注意护肤,这才是美肌之道。最低限度早、晚各洗脸一次,促进新陈代谢。

老妖子

用海藻泥做面膜,每周两次

小演

平时多注意保养啊

小小陈谢妈

产生鱼尾纹最主要的原因还是因为体内的胶原蛋白的流失,胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,可以滋润皮肤,并保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。因此,眼周部分得补充胶原蛋白。可以从食物中获取胶原蛋白。胶原蛋白可以说是皮肤细胞生长的主要原料,能使人体的皮肤长得更加丰满、白嫩,使皱纹减少或消失,延缓肌肤的衰老。
含有胶原蛋白的食物有猪皮、猪蹄、甲鱼等。特别是肉皮中的蛋白质,主要成分是胶原蛋白。