wen5178

宝宝好奇心强但耐心很差,应该如何改正呢?

我的孩子现在六岁,根据几种气质类型的分析,感觉我家孩子是多血质的,宝宝好奇心强但耐心很差。请问需要怎样把他不好的方面改过来呢?

♡沫晗妈妈

孩子有好奇心正常的哦,不过耐心这个东西需要锻炼呢,我们家也是耐心差的哪一种

gulanj☀59

耐心是天生的倾向,但是如果你找到了他的兴趣点,并且给他梯度式的引导,他就会坚持下来。多血质学得快,模仿得像,就要不断地提一个领域的更高的要求给他,另外,多见见大场面和专业人员,可以引导孩子进步,而且防止其骄傲。

小小怪兽

有好奇心是好事 孩子还小 耐心长大就有了

拽宝拽麻

所有的缺点都需要通过不停锻炼而改变的,特别需要孩子自己配合,他自己愿意并且付出努力去改变