hanshuangz

怎样化妆会既省时又漂亮呢

我不太会化妆,看着好多人都化妆我也想学习一下, 就是不知道要准备什么啊?每天早上起来按照怎样的顺序会划得既好看又快速呢

♡芷若♡

我觉得化妆还要要去专业的地方学习一下,或者上网搜索一下,这样自己化起妆来才会快而且顺手

辉xiaoya06w

10分钟脸部化妆
化妆工具
1. 5分钟化妆方法所有工具。
2. 洗眼液。
3. 搂睫毛夹、睫毛刷。
4. 盖斑膏。
5. 口红笔——棕色或者和自己相配的有色口红唇笔。
10分钟看起来似乎时间太长,也不过只花了基本化妆两倍的时间,但是化妆效果则会使人更雍容华贵。强调眼部化妆是因为眼部是化妆的重点,它会使整个妆饰有美的差别。也正因为这样在化眼部妆时要格外用心费力。用好的洗眼液洗眼睛,在欧洲普遍受妇女欢迎•希望我国妇女也效法。化妆前以洗眼液冼眼睛可使疲惫、布满红丝的眼睛得以清爽舒服,使用洗眼液后再以睫毛夹夹一下睫毛,如果使用方法正确,则睫毛会更浓更长。
洗眼液及睫毛卷均使用于化妆前,如果搽上睫毛液及粉底后才使用,会弄脏整个化的妆。擦上粉底后,该使用盖斑膏。盖斑膏有许多用途——遮掩黑眼圈、遮掩雀斑、青春痘等。虽然有许多化妆师先使用盖斑膏再使用粉底,而一般人却主张先抹粉底遮掩一下,再以盖斑膏遮掩第二层。最常犯的错误是选用了颜色不对的盖斑膏一一尤其是可怕的白色,白色盖斑膏用于脸上会转为灰色,所以不得使用。有时在罐中看来较暗色的盖斑膏,效果反而比淡色盖斑膏好。使用时以点状搓揉上,不要一大片涂抹,才能涂得更均称。必要时用化妆纸拭压一下过多的油脂,再抹上第二层盖斑膏。而且从任何角度看来,都须均匀混合,不可有深浅明显的界限。盖斑膏尽可能薄抹,太厚会结块有裂痕.只能轻揉,薄敷,不可大力搓揉。
腮红涂好,眼影画好后才能使用睫毛液。使用两次睫毛液可以使睫毛看来较长较浓。使用睫毛液后以睫毛刷将睫毛稍稍刷开,不要使之粘贴在一起。第一层睫毛液一干立刻涂上第二层,这样不但容易涂上,而且不易粘在一起。将上眼睑描上眼线,下眼睑自中央至眼尾部位描上眼线,眼睛会大而有神,描眼线时以点线状描上,不要描持续状眼线,比较自然。
化妆品不能改变脸上的轮廓,有时会使瑕疵反而明显。对于修整唇型,并非将唇型真正修改,只是正确使用化妆品使缺陷较不显明而已。使用和唇膏同色系稍深色的唇笔描画嘴唇外形,可防止唇膏外溢,使嘴唇有形,可稍助唇部的美观。如果上唇太薄,请先以相近色的唇笔描嘴唇外型,再涂上口红混匀,看起来上唇就比较丰满,最后再搽上亮光口红。
不管你花5分钟或10分钟去化妆,都会有其效果。不要刻意以化妆来改变外貌,化妆品该用以表现自己最美的部位,如果你有心去应用,你的外貌会十分美丽。

橘子和风11

最简单的妆就是把眼妆画仔细点,然后涂点唇彩就好了

拽宝拽麻

我建议你先买回来练习,速度的问题跟手法熟练程度挂钩的

我自己一般只涂点BB霜,正规场合才上粉、画眼睛。女人脸蛋好不好看,主要是脸色和眼神,脸色调好了人就精神,单眼皮小眼睛有需要画眼睛提神,另外就是头发要修饰好

小演

化妆最好是自己去美容学习一下,看看别人是怎么化的,这样才可以很快上手