hbbygy

新生儿腿抽搐原因

我孩子出生第2天,发现右腿不时抽动总感觉不象是正常的动腿,就象腿抽筋样的一动一动的.在网站查了这方面信息说是缺维生素D或是却钙,请问这到底是什么原因,我该怎么办

dww0724

有的婴儿有时在睡眠扭动身体,并且发出哼哼声,好像身体不舒服,可睡醒后又一切如常,其实是婴儿的情感世界很丰富的,他也可能做梦,或是对湿尿布的刺激感到不舒服,或是厌烦某一种睡姿,于是他就会扭动身体,其实你不必惊慌,可以让宝宝换个体位睡,或抚摸他的背部,使孩子感到安全和踏实.注意观察他醒后的表现,如果醒后有异常的反应,则可以到医院去做一个微量元素检测,来判断孩子到底是缺什么而对症下药.