才hanloveτ7

孩子从未睡整夜觉影响发育么?

我家宝宝1.5岁,女孩。从未睡整夜觉。晚上8.30到早上6.30,夜里要醒个5-6次,醒了就哭,抱抱哄哄吃着奶头又睡过去了。白天觉一不多也就1-2小时。吃饭、身高、体重正常。这是怎么回事呢,影响她发育么?

可爱的桉桉

宝贝这就是恋奶。如果不母乳的话,就可以断掉夜奶了,这样就整夜觉了。我家的就是这样的

源303

6个月以后的宝宝如果半夜醒来,尽量不要去哄宝宝,让宝宝养成自己入睡的习惯。如果半夜哭醒,尽量自己再次入睡。

淘气こ瞳瞳

觉得可能是夜里饿了,所以才老醒,晚上睡觉以前给加一顿牛奶 吧

love 木杉325QQ

是宝宝太恋奶了,我家宝宝就这样,没啥事就起来叨一口,有没有多少奶不要紧,重要的是她的心理得到安慰了。等忌奶就好了。

macy168

1.5岁还没有睡整夜,是纠正了,这可是养成习惯了,恋奶头了吧