doulingxin

宝宝每天会咳嗽好几次怎么护理呢?

我家男宝89天,足月顺。纯母乳喂养,以前会偶尔咳嗽,嘴里有时候吐泡泡,还会流出一些粘性的哈喇子,这几天每天会咳嗽好几次,精神好,吃奶正常,大便稍微稀,别的没有异常现象,请问怎么护理呢?

周明轩的妈妈

亲,家里是不是有感冒的啊宝宝好像是感冒了,要是在咳嗽就赶紧领宝宝去医院看看吧因为宝宝太小

记得多给孩子喝温开水

qian3o愛

需仔细观察,如果持续每天咳嗽,需到医院进一步检查。

胖胖康的妈

观察看看,保持室内空气新鲜,家长不要在家吸烟,定时开窗换气,保持适当湿度,如果老是如此,还是看看医生。

梓昊麻麻

现在天凉了,天气干燥,很容易造成感冒,咳嗽,建议去医院看看,要是成了肺炎就难看了