jiang206

在没做核磁共振之前要不要用脑营养针呢?

我宝26周胎龄出生体重0.8KG,已出生39天出生时严重窒息出生第35天做了头部B超,脑白质有软化的迹象,还没做脑电图和核磁共振,请问宝宝目前应该怎么治疗?在没做核磁共振之前要不要用脑营养针呢?我宝宝能否有正常的智力呢?

拽宝拽麻

这个实在不好说啊,希望孩子能够平安健康!

lianyundun

不建议用脑营养药,待孩子生命体征平稳后,在保证充足的睡眠和进入情况下,找小儿神经内科医生检查,给与相应的被动训练