弘文67尕ee077

宝宝 腹泻恢复后该如何恢复正常饮食呢?

14个月宝宝,腹泻前一日三顿米粥或面条,加菜和肉,两餐水果。腹泻十三天,医生说是消化不良,吃三副中药后痊愈。腹泻期间一直白粥白面条不加菜和肉,请问现在该如何恢复正常饮食呢?

果盒

可以逐渐恢复,慢慢加一些肉呀,蛋类的,清菜,慢慢别急

xuefenghah

腹泻恢复后,可以逐渐恢复正常饮食。先引入易于消化的食物,如苹果、青菜等。再引入肉类、鸡蛋、牛奶等食物。孩子的饭量因人而异。

小米康宝贝

如果孩子完全好了,可以正常饮食的,但是不要吃太多的肉,每天一餐就可以了,这个小的 宝宝还是需要多吃奶粉才行

找爸爸

吃点妈咪爱 多喝水 早上晚上吃稀饭 中午少吃点面条