巧春公296尛z

孕第四周孕酮低宝宝有胎心胎芽保胎药吃不吃都行吗?

我怀孕第四周孕酮26,那会有点褐色分泌物,就一点就没了,为了排除宫外孕,两天后查18多。但绒毛促性激素那个翻倍很好。医生说没事。然后我第七周查掉到了14.多了。当天做的B超宝宝有胎心胎芽。我现在第九周没在肚子疼出血。医生给我开了保胎药说吃不吃都行吗?

牛牛feeling

准妈妈你好,我觉得最好是听从医生的吩咐比较好,毕竟怀一个宝宝不容易。

念柏9291zo

宝宝有胎心胎芽,您现在无腹痛及阴道流血,保胎药是否服用两可,注意禁性生活及剧烈活动,适当休息,定期孕检观察胚胎发育情况,如有阴道流血或腹痛,一定尽快就诊。祝您和宝宝安康!

切克闹切克闹

宝宝都有胎心胎芽了,如果有轻微的出血,有可能是胚胎着床引起的,但也有可能是先兆流产哦,得保胎治疗,所以宝妈可不能大意哦,还有必需得卧床休息的。等到三个月后稳定了就好了。应该会没事的,宝妈别太担心呀,心情也很重要的。

一抹如风地暖阳

保胎药一般就是补孕酮的药,吃点是没有关系的。对宝宝也没什么影响。