倪海厦

荣誉墙上的照片怎么删除呢??

这照片放上去,还可以删除吗??我搞好久都选不了区,好不容易选得了可只选得两格那么小,所以不想搞了,想删了,不知道怎么删得掉了

维尼os49u45

照片不好再扩大啦,以第一次设置时框选的方框为准哦,可以重新再做一个大的

维尼os49u45

您好,板儿砖一经使用就不可以再删除撤销了,所以确认选择好位置再上传照片,如果对上传的照片不满意,可以在我的板儿砖里点右侧的重设,重新上传其他的照片

牛牛feeling

你好,荣誉墙上的照片不能删掉的,如果不满意照片可以重新上传的啊。