卜95gne釒

可以让1岁多的宝宝玩手机吗?

平时一个人带宝宝很累,一点空余的时间也没有,有的时候实在累了,就会把手机打开,让宝宝一个人拿着手机听音乐,慢慢的宝宝也会玩手机里面的游戏了,我也轻松了很多,这样带宝宝的方式好吗?

♡芷若♡

孩子玩玩也没有关系 的,不过要控制时间,不要太长了,因为手机也有辐射的。

guouq讠

我还是建议你不要让宝宝玩手机了,因为手机有辐射对宝宝的身体很不好,另外让宝宝一直看着手机屏幕,对宝宝的视力也有很大的伤害,宝宝一天到晚玩游戏,不能很好的和大人交流,身体不能很好的活动,也会进一步影响到宝宝的智力和身体的发育,总之是不要让宝宝玩手机了,你要实在觉得带宝宝累,可以带着他去小区溜达,让他和其他小朋友玩耍,你在远处看着就好了。

果盒

我建议还是不要宝宝玩,上次听课讲了,对眼睛不好,而且人有五个手指,最有用的就是大拇指,你想想你用手机的时候经常用哪个手指,是不是食指和中指,那宝宝也会这样,慢慢的宝宝的拇指就不用了

胖胖康的妈

可以偶尔玩一次,不要常时间的玩,对视力会有伤害的,也容易让孩子上瘾。

成顺

最好别玩,一来有辐射,二来伤眼睛

鱼跃心情

现在孩子都这样,偶尔玩玩没事

zh198962

孩子偶尔玩一下是没有关系的,不能每天都玩的。平时的时候可以给孩子多玩一下玩具的

小小陈谢妈

宝宝喜欢你可以给宝宝买一些玩具的手机和电话。让宝宝玩是可以的。宝宝玩的时候可以转移宝宝的注意力。换上别的物品

别爱我133QQ

当然不好的呀 有辐射 还有重金属 还伤眼