tao74mama亽

宝宝什么时候可以穿分体的衣服?

我的宝宝7个半月,已经能够稳稳的坐在那里了,宝宝之前都是穿的连体婴儿服,我想请问宝宝通常什么时候可以穿分体的衣服?

小米康宝贝

现在完全可以啊,穿连体衣其实孩子并不是很舒服,很多孩子生下来都是不穿的,现在天气也比较好,还是给孩子穿上小裤子比较好

静远961067n

这个通常没有一定的时间规定,只要宝宝学会坐了之后就可以给他穿分体衣了,在此之前连体衣是更好的选择。穿分体衣时注意,由于宝宝被抱起时很容易露出肚子,最好选择带有护肚功能的裤子。

杰子妈

这个没有什么规定的哦,我家宝宝出生以后都是穿分体的比较多哦。想什么时候穿就什么时候穿。