承yixuanㄚy2

女儿不爱吃饭怎么办?

女儿5岁了,一直胃口挺好的,这两天去幼儿园接她的时候老师跟我说她在学校吃饭很少,我发现她在家吃饭也不是很积极,做她最爱吃的也吃得不多,请问该做那么办?

只对你任性

回来问问看是不是心情不好还是哪里不舒服的,不然看到自己喜欢的都会很想吃啊,或者想换新口味了

可儿乐

精神状态怎么样?每天的活动量正常吗?出现不爱吃饭的情况应该给宝宝积极调解下肠胃的功能了,帮助宝宝增进食欲的方法呢,建议您:1、食物要合理搭配,荤素适宜。2、多几个花样。比如平时比较少吃饺子的话,最近可以做点饺子啊,多变几个花样和菜式,这样可以引起宝宝好奇而进食增加。 3、控制零食的量,减少零食的量在正餐的时候就可以多进食一些 4、从根本上增进宝宝食欲的话,建议给宝宝吃2到3个月的益生菌,可以帮助提高宝宝食欲、增强免疫力、增强肠胃功能。首选智 灵通的益生菌,我家小宝一直在吃这个,所以这个我可以给你推荐下。这个是BB12双歧杆菌的,最适合生存在宝宝肠胃里的益生菌了。希望能帮到你。