帮忙起名

小孩今年八月初八中午十二点零四出生男孩起个什么名好姓席

zifeixin

席轩宸 席恩善 席轩骏 席以成 席远锋 席恩诚 席永键
席永仁 席唯鑫 席宇宠 席悠鑫 席永睿 席伊盛 席予春
席维宣 席有晨 席誉成 席伟鑫 席焉成 席以然 席与祥
席宇鑫 席一锐 席亦铭 席佑臣 席宇生
以上名字供参考,希望可以帮到你

天山小屋

出生时间:公历2013年9月12日12时4分
农历:二○一三年八月初八日午时
生辰八字:癸巳年 辛酉月 辛巳日 甲午时

八字五行原始得分情况:
土0;金45;水6;木15;火35

八字喜土金,土金就是此命的喜神

姓名:席诚忆
三才五格总评:90 分
五行分别是:金金土
笔画分别是:10 14 17
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 24(火) 31(木) 41(木) 18(金)

姓名:席盛矾
三才五格总评:84 分
五行分别是:金金土
笔画分别是:10 12 20
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 22(木) 32(木) 42(木) 21(木)

姓名:席瑜远
三才五格总评:90 分
五行分别是:金金土
笔画分别是:10 14 17
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 24(火) 31(木) 41(木) 18(金)