dwhxbb

宝宝起名十万火急

我姓窦、宝宝是2007年7月2日早9点55分生,女孩。请各位爸爸妈妈们帮助起个名字,急!谢谢!

xianjiahua

窦梦琪

窦 20画 窦 20画

梦 13画 梦 13画

琪 12画 寒 12画
天格-> 21(木)
人格-> 33(火)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格21的解析 (明月中天)明月光照,实质则健之数。能为首领之运,为人敬仰,享命富贵显荣。 (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格33的解析 (升天)家门昌隆的才德开展数。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏的刚毅数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)智略超群的智能成功数。(吉)外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静的优雅发展数。(吉)。
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

该三才配合数理解释为:受上司的引进,得成功顺调发展,基础运又强固不动,心身均平安,能得长寿、幸福、理想的配置。(吉)

对基础运的影响(人地) 基础坚实,身心安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向。(吉)
对成功运的影响(天人)受上级、长辈的照顾关心,能顺利成功发达。 (吉)
对人际关系及社交关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒,喜装饰,恋美貌,445444大多礼貌热情。(吉)
敬请参考!

提问者对回答的评语:谢谢你!

xianjiahua

取名字把握几个原则是有必要的,简单的说就是:一、名字要大众化,切忌有生癖字、怪字;二、叫起来一定要朗朗上口,讲求抑扬顿挫,切忌拗口、含混不清;三、慎用多音字,难以辨别。如果相信电脑或书上“测字”之说也可以,但不能相信过了头。
由于时间没忙过来,暂时不能提供什么好名字,但你有好名字时我可以测算一下,我这有一种老版本的测字书。祝你们宝宝健康成长!

xianjiahua

窦梦琪 窦梦寒二名字供参选。