只对你任性

宝宝的爬姿不好看怎么办

宝宝现在是会爬了,可是每个人都说宝宝的爬姿不好看啊,那怎么办啊,我也觉得不好看的

漂漂雪晴

只要宝宝健康,难看好看都是次要的,这个和人本身有关系吧,就像有的人走路姿势不好看一样,每个人都是不同的,况且也许长大了就好了。

♡转转妈妈

没有必要纠结孩子的爬姿好看还是不好看,最重要的是孩子的发育是正常的就可以了。

欣恬宝贝

爬资还有什么还看不好看的,自己的宝宝自己疼,现在宝宝刚会怕,慢慢动作熟练了就好了

zh198962

孩子会爬就好了,干嘛还要讨论爬得好不好看呢

我是小傻瓜

呵呵,我觉得这是无所谓的,宝宝是要学习阶段,没有关系的。

haohao201304

这个妈妈没有必要纠结的。刚开始爬行对宝宝来说还是很困难的事情呢,慢慢就好了。

pfm685757

这个问题没必要纠结呀,宝宝只要能爬就好了,以后宝宝又不是靠爬行走

切克闹切克闹

这个没关系的吧。每个宝宝在学爬行的时候都是千姿百态的,我觉得挺可爱的呀,没必要去在意别人说什么的。

幸运草yxp

爬姿还有什么还看不好看的,我家宝宝小的时候还不会爬呢,是直接会走路的,看着宝宝的每一步进步,妈妈应该会觉得欣慰啊

123彤彤

只要宝宝健康,难看好看都是次要的,这个和人本身有关系吧,

黑皮嘟嘟

没关系,宝宝自己会进步的呀。

XIANNIAIERsina

每个宝宝在学爬行的时候都是千姿百态的,没关系

昕宝佳贝

刚开始爬的话很多宝宝都是这样的。等会走路了就好了

candylan82

这个没有关系的,宝宝每天都在变化的。

jiajia055

这个妈妈不用担心,慢慢就会好的,等宝宝会走路,就不难看了。

晨曦0130

这个问题没必要纠结的啊。只要宝贝会爬就好了啊

剪断回忆QQ

刚学会爬很正常的,等他熟练了就好了

龙之魂007

开始学习爬行都会有一个过程的,要鼓励宝宝再不断纠正吧,没什么好看不好看的

农家粉蕉

其实不需要去担心宝宝的爬行姿势,顺其自然就好了,宝宝以后就会爬得正确哦,记得鼓励。

小超男

不要这么着急去纠正宝宝的爬行姿势,宝宝都有自己的探索很尝试,多给宝宝一点时间

加冰可乐006

这事不用纠结吧,开始爬和开始走都一样,不熟练姿势就不那么好看

木头人Q

这个事儿不用纠结好看不好看呀,只要小宝贝会爬,爬得自如,那就可以了呀!