只对你任性

宝宝这是做梦吗

宝宝睡着了之后我还是抱着宝宝的,可是没一会,宝宝的腿会抖几下的,宝宝这是怎么了,做梦吗

小舞麻麻

我觉得是不是尿颤啊?下次宝宝抖了就摸摸看PP是不是热热的,如果是的话就是宝宝在尿尿前发抖的。

haohao201304

我觉得是的,我们宝宝有时候动,有时候还又哭又笑的,半夜有时候使劲哭,你起来看他又没事。

♡转转妈妈

不是的,这是进入深睡眠的一个动作,说明孩子真正进入到深睡眠中去了,睡得很好了。

漂漂雪晴

宝宝应该是在长个子吧,小孩子都是这样的,不用担心

欣恬宝贝

这个没事的,一般小孩子都会这样的,也要注意观察还有别动作吗啊,没有哭闹就好

zh198962

这个是正常的呢,有的时候孩子睡得比较沉的时候,偶尔都会有一个这们的现象的,

我是小傻瓜

我也觉得宝宝也是会做梦的,我家宝宝有时候睡着睡着就哭或者笑了,可能就是做梦了。

pfm685757

这个没事的,一般小孩子都会这样的,我家宝宝有时候也会这样

幸运草yxp

这个很正常的,小宝宝都会这样,是宝宝进入了深睡眠了

123彤彤

这个很正常的,小宝宝都会这样,是宝宝进入了深睡眠了

昕宝佳贝

这个是正常的,宝宝有的时候睡觉的话会这样的

candylan82

一般的小孩子都会这样,别太担心。

jiajia055

应该是在做梦,多抚摸一下宝宝,让他觉得有安全感。

晨曦0130

这个是正常的啊,很多小孩都会这样的不要担心了

龙之魂007

比较正常的,不要过分担心了,宝宝发育过程中都有出现的

农家粉蕉

这种情况没有什么问题的,不要去打扰宝宝睡觉就好了,因为宝宝的神经系统还没有发育完成哦。

小超男

不要大惊小怪啦,这个很多宝宝都会出现的,宝宝晚上睡眠会浮现出白天的景象,会说梦话都是很正常的

加冰可乐006

这个很正常的,我家宝宝也会这样,有时候还会说梦话

木头人Q

小宝贝既然睡着了,那最好把他放在床上让他自己睡好哦,不然这样长久下去,习惯很不好的。