只对你任性

11个月的宝宝吃白萝卜有好处没

我今天煮白萝卜排骨汤,宝宝看着就要吃,就给宝宝吃白萝卜了,宝宝小,吃白萝卜好吗,有什么好处没有呢

切克闹切克闹

宝宝是可以吃白萝卜的,只是宝宝肠胃还太弱不能过多的给宝宝吃哦,而且萝卜也是通气的,吃多了,宝宝会有一点点拉稀便便的。少量的就好。

♡转转妈妈

孩子这时候可以少喝一点点汤,但不要太多,因为肠胃是消化不了汤的,会拉肚子的。

漂漂雪晴

可以吃的,不要多吃就行了,萝卜是通气的,吃多了宝宝会很爱放屁,肚子不好受。

欣恬宝贝

萝卜是通气的,宝宝是可以吃的,不过也要注意量啊

zh198962

11个月是可以吃了,适量就可以了,不要大量的给孩子吃就行 了

haohao201304

十一个月是可以吃的了,但是注意任何东西都不能给宝宝吃得过量,均衡就好。

我是小傻瓜

可以吃的,但是不要吃多,宝宝小,不管什么东西都不能吃多的。

pfm685757

可以吃的,不要多吃就行了,可以给宝宝喝点排骨汤的

幸运草yxp

吃白萝卜是可以给宝宝吃的,是通气的,可以帮宝宝排掉胃里面的胀气,不过吃什么食物都要适量,不要吃多哦

123彤彤

11个月是可以吃了,适量就可以了,不要大量的给孩子吃就行 了

黑皮嘟嘟

萝卜通气的可以吃啊。当然适量罗。

XIANNIAIERsina

适量就可以了,不要大量的给孩子吃就行

昕宝佳贝

宝宝那么大了。什么都可以适当的吃点的。

candylan82

萝卜可以微量吃一些,但太寒性了,别吃多。

jiajia055

可能适量吃一些,一次别吃多就可以了。

晨曦0130

宝贝吃萝卜少吃一点是没有事的,可以多给宝贝喝汤的啊

古承希

11个月的宝宝完全可以吃了,只是吃的量要适当.

思思8786

孩子都11个月了可以吃的,白萝卜具有下气、消食、除疾润肺、解毒生津,利尿通便的功效,但也不要吃过多

龙之魂007

好处还是有的,白萝卜顺气通便对宝宝的消化还是有好处的

农家粉蕉

宝宝是可以吃白萝卜的,但是最好就是吃红萝卜了,但是一个星期吃的次数不宜过多,最好就是两到三次。

小超男

可以做汤吃的,对宝宝还是有好处的去火气通便都是不错的

加冰可乐006

宝宝吃白萝卜还是很不错的,白萝卜有润肺的作用。十一个月的宝宝一般什么菜都可以吃了

笑笑CANCAN

萝卜应该很不错的,我家都有吃的,萝卜是清淡的可以吃点,帮助消化的。

木头人Q

可以让小宝贝吃点儿白萝卜的哦,汤也是可以喝点儿的。不过记得小宝贝如果是第一次吃,那就要少量,过后你还要好好观察哦。