jialei氵灬

对于面部皱纹怎么整容呢?需要注意什么呢

我妈妈的眼角鱼尾纹比较多,抬头纹也很多,嘴角也有点向下耷拉,她是演话剧的,计划着做个整容的,不知道做前需要注意什么啊?

weng6baby5

人到中年以后,面部肌肉开始松弛,出现很多令人烦恼的皱纹。怎样才能使人重新焕发青春呢?这里介绍一些整容的办法。
出现了抬头纹和鱼尾纹怎么办?
首先从前额后半部分将能箍紧并向上提去的几绺头发编成一个小辫子,向后梳。最前面的头发是为遮盖这部分小辫子的;第二,可将左右鬓角各分出一绺,成倾斜状,偏向上稍后编成小辫子。然后,将前额和左右鬓角处的小辫子使劲拉向一处,编成一条辫子,用发卡卡紧。这样,抬头纹向上拉,两个眼角鱼尾纹也因此而拉平或减轻了。由于有这三个部位处的头发掩盖,整容后的效果是会很妙的。
双眼皮下垂或上眼皮出现皱纹怎么办?
最好是使用“美容贴”,或特制的细纱。首先根据要修整部位的情况,用剪子将美容贴剪成所需要的形状,沿双眼皮的一条线贴好,再将上眼皮叠下来,这样上眼皮的皱纹就撑平了,双眼皮也加宽加大了。
如果您的眼角呈外三角形,可用细纱剪成内窄外宽的形状,再将剪成的细纱条上涂上胶水,然后顺内眼角往外粘贴于眼皮(外眼角一定得向上提到与前面相应的位置)。细纱条一定得贴在双眼皮原来的眼线上。这样,靠细纱条的硬度去撑起原来塌陷下去的眼皮,使您恢复到年轻时的模样。
如果内眼角是三角形,您剪的细纱条就应该是内宽外窄,也同样是涂上胶水贴于双眼皮线上。
如用这两种整容方法时一定要注意:内外眼角的宽度一定要适度。另外,细纱或美容贴一定得贴于双眼皮线上,决不能过高。高了会显得呆板,好象刚刚开了刀似的。
适合开双眼皮的女性
在现实生活中,不少女性为自己的单眼皮而苦恼。因为单眼皮总是给人以眼睛较小的感觉,没有双眼皮漂亮。
现在美容术可以使单眼皮变成双眼皮。然而,不是所有单眼皮的人都宜开双眼皮的,如盲目乱开,就会弄巧成拙,不但起不到美容目的,而且比原来更难看。那么,哪些人宜开双跟皮,哪些人不宜开双眼皮呢?
睑裂较长(内外眼角间距离较大),眼皮较薄,鼻梁较高,或眼皮虽然厚一些,但睑裂长度合适,手术效果都好。一眼单眼皮,另一眼双眼皮的人可做单眼的手术,或眼睑皮肤松弛也可手术,但技术要求高。天生假双眼皮,即双眼皮很窄,眼睛睁大时双眼皮便消失,大部分手术较果也好。
短宽脸型或上窄下宽脸型及大国脸,如做成双眼皮就会使脸盘显得更宽大,人的前额过于低平,圜型眼在手术后,会使眼睛显得更圆,并且外凸;由于上睑是睑肌收缩,提拉上险时才会形成双眼皮,因此,有上睑下垂的人手术后是不能出现明显的双眼皮的,故上述情况都不宜做双眼皮手术,由于眼睑皮肤是人体最薄的皮肤组织之一,因而容易形成皱裂,尤以年老时为显著,呈高度老年性松弛眼皮,这时皮肤的弹性较差,含水量减少,使眼皮松弛下垂,敝通常认为做双眼皮的年龄不宜越过30岁。有疤痕体质的人皮肤伤口愈合后,会形成许多疤痕,故绝不能开双眼皮。此外,糖尿病人,因伤口愈合困难,也不宜做双眼皮手术。
手术前三天用氯霉素眼药水滴眼,每日4次。面部皮肤忌用化妆品。如有眼睑、眼球炎等症状时,应先使用抗菌素控制炎症,而后再,做手术。在拆线前和去除敷料后,尽量少用眼力,以利于局部水肿的消退,每日滴眼药水1—2次,注意手术部位的清洁,以防感染。这些都是开双眼皮者应懂得的知识。

沫,然

不知道,从来都没卩解过这个话题,应该是心情要舒畅,不再去担心这个问题了

Annielovetaotao

不知道该怎么说,如果能不做就不做整容吧。

最担心的就是副作用。

可以多用一些物理的方法,饮食和化妆品保养来调理一下。