dagui梁oms0

宝宝生病后整天睡觉,没有机会喂药怎么办?

我家四岁的宝宝这两天生病了,宝宝可能是因为吃了药的关系,整天都在睡觉,我实在找不到喂药的机会怎么办呢?

hua1dada72

首先你需要确认服药的间隔时间是多少。请医生或药剂师确认药的服用间隔,要是可以的话.趁着宝宝睡着的时候给他吃药。要是很难实现,就要咨询医生,也可以让医生给换成服用次数较少的药。

muyixixi

药物有一定的镇静作用,但是不至于一直睡觉吧,一天三顿饭还是要吃的,你再仔细看看说明书,宝宝服用药物的剂量和时间,不要给宝宝吃多了,以免引起中毒。

㊣妮妮妈

宝宝一生病精神是差了些好睡觉,但是每次服药都有间隔的时间,多给宝宝喂水,到喂药的时间就把他闹醒喂药

胖胖康的妈

这是吃得什么药啊怎么老是睡觉?是不是吃得多了?不会有什么副作用吧?

拽宝拽麻

孩子有那么大了,可以叫醒他吃药哦,如果病有好转明显,也可以考虑药量减少,睡觉很养病的,快得很好