依萱聂932e

测到强阳应该怎么安排爱爱时间了?

今天早上测到了强阳,可是大家都要上班也就没有时间爱爱了,晚上爱爱来得及哦?还有这二天我们应该怎么安排爱爱的时间呢,最好是很快能受孕了,谢谢

muyixixi

晚上可以的,卵子在体内能存留24小时的,你自己注意心情平静,不要过于紧张,早点休息,你和老公都不要喝酒吸烟,祝你好孕!

开心宝贝110

怀孕最重要的就是不能太紧张,还是顺其自然吧,该来的时候宝宝自然就来了,太紧张也不容易怀孕的

一抹如风地暖阳

双方有时间的情况下,最好是今天白天AA一次,这样效果更好。到了晚上AA也行,但是就怕错过最佳时机。
不要给自己太大压力,心情放轻松,这样才容易怀孕。还有,这几天你们可以每天一次,不要过勤,否则影响精子的质量。