轩仔崽

睡觉不踏实

70天的宝宝连续4天晚上吵闹,哭,想睡觉但总是睡不踏实,什么原因啊?

飘落绿叶

首先看看宝宝是不是有什么身体不适啊,宝妈多观察一下看看是不是不舒服,再有是不是孩子吓到了,如果是吓到的话可以找个人给看看

信源妈妈

是之前好,突然变成这样的吧。连续几天晚上哭闹,要注意观察,看看宝宝有没有身体上的不适了。

二公主慧妞

警惕宝宝身体疾病,勤量体温,多喝水吗,也有可能是吓找了!祝宝宝健健康康的成长

闫政旭

只是晚上哭闹吗 那也许是睡觉惊到了吧 宝妈在旁边陪着睡让宝宝觉得有安全感 这样也许会好些吧

浅笑。857QQ

可能孩子缼安全感,要么就是饿了,或者尿了。