hongna勤24t

孩子手指甲附近经常起小肉刺是缺什么东西吗?

我儿子11个月,已经近3个月体重不增,但是身高大约每月1厘米增长,目前身高体重都在正常范围内,偶有口臭,大便偶尔稀,每日1~2次,请问这是正常的吗?还有,孩子手指甲附近经常起小肉刺,请问是缺什么东西吗?

佛2

很正常不用担心,随着孩子长大体重和身长增加的就比较缓慢了。孩子手出倒刺主要与孩子吃手和用手有关,不是缺什么东西,以后注意给孩子剪掉倒刺,注意手上抹润肤油即可。

沫,然

可能小孩维生素补充不足,去药店买一盒多合维生素吃一下情况就会好转

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝是有点缺钙了,而且有点消化不良,你可以给宝宝补补钙和鱼肝油,另外喂点妈咪爱调理一下肠胃。