pu1w廴

小儿上火就有流鼻血正常吗?

我家宝贝两岁半了,今年开始宝宝偶尔会有半夜流鼻血的事,家里长辈都说是上火,请问小儿上火就有流鼻血正常吗?

南南200909

很正常哦,每个人上火的表现是不同的,有的是流鼻血有的是口腔起泡等,但是夜里流鼻血也可能是室内空气太干燥所致

拽宝拽麻

没有检查过不好随便下定论的,虽然说有些人上火会流鼻血,可是半夜里上什么火啊,好好躺着也流鼻血应该看看医生检查清楚比较安心哦