青荷wugi24

是否可以买鸭嘴杯给宝宝用呢?

宝宝八个多月了一直亲喂母乳,喝水什么用勺喂,现在想让她自己喝水,不想让她用奶瓶,是否可以买鸭嘴杯(学饮杯)给她用呢?

love 木杉325QQ

当然可以,鸭嘴杯是宝贝学喝水三阶段的杯子,然后慢慢的过渡到吸管杯,喝母乳的宝宝很多偏于恋奶,不爱喝水,所以鸭嘴更好一些,不容易呛到宝宝。

杨焦6taoqi

可以用鸭嘴杯喝水,以后逐渐过渡到吸管杯。

㊣妮妮妈

可以的,鸭嘴杯或者带吸管的都可以啊,我宝宝那时不用奶瓶喝水就是用的吸管的杯子