1990QQ

请大家帮帮我

我的账号和密码以及注册邮箱都忘记了,有谁能帮帮我,我真的很想登回原来那个账号删掉日志,那日志揭露了我的个人隐私,真的很痛苦,账号好像是HWH123或HWH888

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好的办法就是去问一下管管,让管管帮你找一下,效果是比较快的。

♡转转妈妈

这个你可以给管管发站内信的,或者去开心俱乐部发贴子,管管可以帮你找回你原来的密码

涯儿宝贝

去问问管管吧,应该可以还给你的

牛牛feeling

你好,你注册的时候应该有绑定qq邮箱的,你用QQ登陆就行的啦。