熙真ㄍm101

怎样给婴儿洗头发

我家宝宝满月了,宝宝又不能天天的洗澡,所以我想给他洗洗头发,主要是宝宝的头发太长了,不知道你们都是怎么给这么大的宝宝洗头发的呢

牛牛feeling

宝宝妈你好,这么少的宝宝你可以让宝宝躺在你的膝盖上仰着头系的啊,不过你洗的时候要注意要让水流进宝宝的眼睛。

真实的一果2013sina

我们都是把宝宝放进澡盆里让宝宝躺在澡盆里慢慢的轻轻的给宝宝清洗头发,这样宝宝舒服就不会闹人了

菲丽洁

医院都会有洗澡游泳的地方,可以带过去洗洗还可以游泳。在家里一般老一辈的人都知道怎么洗的。我自己也不大敢给刚满月小宝宝洗,太柔软了,总怕自己抱不好。

拽宝拽麻

我家都是天天洗澡的,孩子小,放在大腿上,手托小脑袋,悬空在澡盆上面洗头发吧