心碎了无痕115QQ

帮忙起名

请问姓邓的男孩9月18晚上11点26出生的起什么名字好

1杯白開氺ヽQQ

邓健柏 邓鸿煊 邓峻熙 邓卡思 邓瑾瑜 邓翰思 邓沙欧 邓展鹏 邓伟诚 邓松德 邓苑杰 邓浩宇 邓弘文

天山小屋

中国以前用天干地支纪年历法中,一天有十二个时辰。用十二地支表示为:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戊、亥
每一个时辰占两个小时,时辰和现在的时间对应关系为:子时23-1点 丑1--3 寅3-5 卯5-7 辰7-9 巳9-11 午11-13 未13-15 申15-17 酉17-19 戌19-21 亥时21-23点
日与日的分界线是以子时来划分的, 即晚上的十一点.十一点前是上一日的亥时, 过了十一点就是次日的子时。
这一点请特别留意,而不要认为午夜十二点是一天的分界点。
也就是说,晚上过了23时以后,就算第二天了。现在的一日24小时制中,24时才是新的一天开始。这是有区别的。

出生时间:公历2013年9月18日23时26分
农历:二○一三年八月十五日子时
生辰八字:癸巳年 辛酉月 戊子日 壬子时

八字五行原始得分情况:
火8;土1;金44;水48;木0

八字喜金水木,金水木就是此命的喜神

姓名:邓熙琛
三才五格总评:88 分
五行分别是:火水金
笔画分别是:19 13 13
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 32(木) 26(土) 45(土) 14(火)

姓名:邓沣睿
三才五格总评:90 分
五行分别是:火水金
笔画分别是:19 22 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 41(木) 36(土) 55(土) 15(土)

姓名:邓云赞
三才五格总评:87 分
五行分别是:火水金
笔画分别是:19 12 19
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 31(木) 31(木) 50(水) 20(水)

zifeixin

邓玉龙 邓岳利 邓建昱 邓国卓 邓启全 邓箫迪 邓毅帝 邓开天 邓旭良 邓彦彤 邓彦中 邓嘉宁 邓茂宁 邓建庭 邓桂晟 邓柯泰 邓欣德 邓克煜 邓树煜 邓冠龙 邓黔煜 邓贵俊 邓国智 邓艺伦
以上几个名字供参考