youer皋3boy

孕妇能吃巴旦木吗?

刚怀孕三个月,老公去新疆出差,带回了不少巴旦木,以前都没吃过,不知道孕妇到底能不能吃巴旦木啊?

lingqing35

巴旦木营养丰富,含有大量的优质蛋白和多种人体所需的维生素和微量元素。旦木仁是健身滋补品,有人每日睡觉前细嚼十余粒,开水冲下,长期食用,夜间能通宵熟睡无梦,身体抵抗力显著增强,保持身强体壮。

巴旦杏在医药上用途很广,民间维吾尔医用于治疗高血压、神经衰弱、皮肤过敏、气管炎、小儿佝偻等疾病。在喀什的维吾尔医中,60%的药都配有它,是良好的健身滋补品。

巴旦木孕妇可以适量的吃,对孕妇健康及胎儿脑部发育有一定的作用。

心不动则不乱

亲是可以吃的,巴旦木营养丰富,含有丰富的营养物质,对于孕妇和胎儿的发育都会有很多的好处和帮助的。

文文的妖精

可以吃的啊,我怀孕的时候就吃的蛮多的,但是不能每天吃很多的,适量就可以