zhiqiangqb

怎样教育孩子做错事情要主动道歉呢?

我的儿子今年四岁,是个个性极强的孩子,别人都叫他小霸王,在外面玩耍的时候,不是推倒邻家妹妹,就是一脚踢哭比他大的小哥哥,我总是不停地应付孩子闯的祸,可他自己连个“对不起”都不说。我应该怎样教育孩子做错事情要主动道歉呢?

真实的一果2013sina

宝妈不能这么由着孩子奥,如果孩子长大了怎么办,下次在发生这样的事情,宝妈不要心软,一定要及时制止

瑛宝贝

你好,这个孩子的各方面的习惯都是来缘父母平时的习惯的,所以首先父母的做好这方面的榜样,引导宝宝向这方面学习。

duola2013

已经4岁,到了懂事的年龄,告诉孩子这样做是很不对的,小朋友会不喜欢和他玩。