yihanhai

孕八周检查什么项目呢?

我现在孕八周,做过B超,看到胎心胎芽,请问应该何时再做检查,检查什么项目呢?

若蕊8ㄞ266rn

早期:建卡、血、尿常规,白带化验、基础血压、脉搏、体重监测梅毒筛查、HIV抗体筛查甲状腺功能检测孕中晚期:产科检查,血型、血、尿常规、白带、肝功能及乙肝二对半、肾功能、心电图、血压、脉搏、体重监测、糖耐量试验—24-28周、B超检查、唐氏综合症筛查—16-20周,35岁以上孕妇羊水染色体检查

心不动则不乱

这个时期的孕期检查都是一些常规的检查基本上没有舍呢么具体的检查内容的。

淘气こ瞳瞳

建立妊娠期保健手册、确定孕周、推算预产期、评估妊娠期高危因素、血压、体重指数、胎心率、血常规、尿常规、血型(ABO和Rh)、空腹血糖、肝功能和肾功能、乙型肝炎病毒表面抗原、梅毒螺旋体、HIV筛查、心电图

xu771108

是需要行BUS、尿常规及血常规检查的,目前要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的。