泽文2

三个月内,有什么适合宝宝玩的日常游戏吗?

三个月的宝宝越来越可爱了,每天早上起床时都和我“啊、啊、哦、哦”地对话,也越来越喜欢让人陪他玩。每天给他做被动操时,小脚蹬得可厉害了。他对颜色鲜艳的东西也很感兴趣,我想请问三个月内,有什么适合宝宝玩的日常游戏吗?

muyixixi

宝宝3个月头应该抬的很好了,可以训练宝宝翻身,锻炼宝宝视觉和听觉的发育,听听儿歌,可以买一些颜色鲜艳的玩具,带有声音的那种,看看宝宝对声音的反应。

tangzhu060

1岁之前的孩子尚未进入主动探究周围世界的阶段,给予孩子较合理的感觉刺激和较多的情感交流,应是最好的选择。1.张贴并观察宝宝最喜欢的图画,查看表情,发现并锻炼视觉选择能力。2.两三个月的宝宝喜欢说双元音,妈妈要用夸张的口形同宝宝说话,引发应答反应,这是语言发育良好的开始。

西瓜红

三个月内适合宝宝玩的日常游戏注意是考爸爸妈妈陪伴一起,跟宝宝说话聊天,拍手,做夸张的表情等等

只对你任性

可以给宝宝有声音的玩具啊,宝宝一个多玩玩,可以让宝宝试着自己拿着玩啊

胖胖康的妈

宝宝这时只能是看或听,大人可给宝宝摇一下拨浪鼓什么的,或是风铃,给孩子多说多笑多逗就行了。