yulin791dp

宝宝白天好好的,夜里总是大哭,怎么应对?

宝宝六个月了,白天好好的,一到夜里就烦躁不安,苦闹不止,是不是宝宝哪里不舒服导致的?总是这样会不会影响宝宝成长发育?应该怎么应对?

可爱的桉桉

宝贝白天可以少睡点觉,晚上就会容易睡一点,可以晚点睡,早点醒,不必一觉睡太多,宝贝长大的过程中会变化的,不会影响宝宝的成长

♡转转妈妈

首先要观察晚上孩子是不是没有吃饱,睡前的奶是不是按配方在喝,再增加一点量看看

蓝泽

有的宝宝会有些闹,可以看看是不是缺钙,在没有缺的情况下要看看是不是宝宝没有吃饱,是不是想便便,是不是太热了,一般而言宝宝小的时候哭闹都是有正常需求